?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by [personal profile] petrdub at «Русский мир» говорите? Большинство жителей «ДНР» и «ЛНР» высказались за Украину


Большинство жителей подконтрольных боевикам «ДНР» и «ЛНР» территорий Донбасса (55,6%) видят будущее региона в составе Украины.
Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного немецким Центром восточноевропейских и международных исследований (Zentrum für Osteuropa- und internationale Studien, ZOiS), передает российская редакция DW.

Значительная часть жителей ОРДЛО (35%) поддерживают предоставление Донбассу особой автономии в составе Украины.
Почти 62% респондентов на подконтрольной Украине территории Донбасса отмечают, что их самоощущение не изменилось в результате военных действий, в ОРДЛО такого же мнения придерживается 45%. «Больше россиянами» в ходе войны себя начали чувствовать 26% опрошенных в ОРДЛО, в другой части Донбасса — 3,4%.
«Более украинцами» на подконтрольной Украине территории Донбасса ощутили себя 20,5%, в ОРДЛО — 8,5%. Значительная группа респондентов после начала войны убедилась в своей двойной идентичности: 14% на украинской части Донбасса и 20,4% в ОРДЛО.







Comments

iskra75
Jun. 30th, 2017 08:03 am (UTC)

+++В том и дело и качественное отличие, что у нас в основном служат/воюют наши местные. +++
хахаха (три раза)
ну, во-первых, местных и в ЗСУ немало. в моем батальоне, собранном на Киевщине, человек 40-50 были донбассцами. в других подразделениях картина не сильно отличная, особенно в бригадах с юга и востока страны.
да, пожалуй, я могу согласиться, что НА СЕГОДНЯ местные составляют большинство в ваших бандах: ихтамнетов вывели, поток российских долбодятлов поиссяк, а местным кушать нечего, вот и приходится идти на войну ради пропитания. но затирать про качественной отличие можете не мне: я там был, и трупы ваших, и пленных видал, так что имею представление, с кем воевал в большинстве своем. ну и всякие мурзы, гиркины, жучковские и т.п. вовсе не скрывают, кто составлял большинство террористов в 14-15 гг.
это так, для напоминания про шахтеров и трактористов:



+++Люди, если вы не забыли, исторически связывают себя с Россией.+++
чойта? это в вашей пропаганде вас исторически связывают с Россией. но у вас другое говорить сейчас просто опасно. так что голос тех, кто "не связывает себя с Россией" банально не слышен.
я б вам показал некоторые исследования, но вы ж статистике не верите. так что не буду. (напомню, этот пост - как раз про социологию и статистику, еслишо). оставайтесь в уверенности, что народы молодых ррреспублик исторически связывают себя с Россией.

+++Именно жена и рассказывала о толпах бывших сограждан в ФМС.+++
ок, ваша жена круче любой статистики. рад за нее.

+++И!!! Наши получают второй паспорт и гражданство. То есть, UA-гражданство остаётся.+++
это временно, пока вы вне правового поля. потом таким придется решать, с умными они или с красивыми.

+++Что дала такого бывшая страна, чтобы хотеть в ней находиться? Даже не иделогически. А через "колбасу". +++
давайте я не буду мысью по древу растекаться. если вам реально интересно, то посмотрите ссылки ниже. ну и просто почитайте тот журнал. если же нет, то можете оставаться в уверенности, что хохлы замерзнут, страна-404 к пятнице развалится, все уедут в гейропу унитазы мыть и вомбат Насіння устроит Майдан-726.
http://horoshiyblog.livejournal.com/2361195.html
https://petrimazepa.com/nochanges3.html

если вам по правде интересен конструктивный диалог без подъебок, то маякните, пожалуйста. у меня к вам будет серьезный вопрос на честность.

stachanovchanin
Jul. 1st, 2017 04:44 am (UTC)
"вы - марионетки. безмозглые и бессловесные" Да-да, мы такие. Посему диалог дальше бессмыленен. Можете потереть радостно руки - мол, "слился". Этот финт я уже проходил.

Ссылочки ваши не интересны. Как и не интересны мне, я уже говорил, наши пропагандистские ресурсы. Жизнь показывает иную реальность. А именно, знакомые/коллеги, уехавшие в UA, просят жену помочь устроиться в РФ. Настойчиво. С красочным описанием бесперктив. Это лучшая пропаганда.
Вопрос "по колбасе" и связях с Россией - это из Основной вопрос "Зачем нам Украина". Но вы его избегаете. Даже без всякой идеологии.
Харного дня. Хай щастит.
iskra75
Jul. 3rd, 2017 05:46 am (UTC)
удачи