iskra75 (iskra75) wrote,
iskra75
iskra75

Тактики

Originally posted by uainforg at Блогер придумал действенную стратегию против депутатов-«регионалов» и «беркутовцев»

Один специалист по военным стратегиям, который до сих пор не завел себе фейсбук (ата-та дядя Саша), выдвинул вчера достаточно известные методы воздействия, которыми почему-то никто до сих пор не пользуется:

1. Персональная ответственность. У каждого депутата, не проголосовавшего вчера за отставку, и у членов Кабинета министров (судей, ментов, сотрудников АП) есть квартиры в Киеве. Выяснить адреса не сложно. У каждого дома ежедневно должны стоять небольшие пикеты симпатичных студентов с большими фотографиями разгона Майдана и простой надписью типа «У Ф.И.О. Кровь на руках». Каждому из них должно быть стыдно перед соседями, женами, детьми, родителями, гувернантками, вахтерами, любовницами и.т.д.


2. У многих из них есть дети. Многие учатся за границей. Вычислить их в соц. Сетях не сложно. На их странички и странички их друзей нужно постоянно выкладывать материалы с пометкой: Папа такого-то несет ответственность за кровь митингующих. Пусть детям будет стыдно за родителей.


3. У каждого из них есть собственность в Европе, надо подтянуть диаспору\гастарбайтеров и оповестить соседей этих мудаков, рядом с кем они живут, по такому же принципу, небольшой, но ежедневный пикет.


4. Собирать фотодоказательства роскошной жизни (фото машин, домов, часов, отдыха на курортах и.т.д.) и целенаправленно распространять через Сеть среди жителей Востока и Юга с соответствующими комментариями.


5. Многие люди, работающие у этих жаб, на самом деле на стороне Майдана. Садовники, няни, повара, водители и.т.д., они, может, и рады бы слить куда-то интересную информацию анонимно, но куда? Требуется создание инструмента, позволяющего это делать. Вышло столько людей в Киеве, наверняка родственники, или Ваши соседи, или коллеги, или знакомые, где-то как-то связаны с нашими персонажами и могут поделиться информацией.


6. Через этот же ресурс надо обязательно испортить им Новогодние праздники. Пусть сливают информацию из турагентств, авиакасс. Увидели в своем отеле на Бали кого-то из них, фоткайте и сливайте в Сеть.


7. Фабиевая тактика. Обладая большим человеческим ресурсом перед нашими соотечественниками в форме, намного лучше вооруженными, но малочисленными, стоит избегать прямых столкновений. Шароголовые котята в данный момент устали. Они мало спят и плохо едят. Котятам холодно. Дома ждет семья и миска сметаны. Самое время их заставить работать физически. Заставить двигаться по переполненному городу. Заставить командиров проявлять военную смекалку, что для шароголовых весьма утомительно.


Условно. Одна колонна идет утром к АП и все об этом должны знать еще вечером. А утром уже делать три колонны и вторую, например, отправлять блокировать вертолетную площадку на Парковой, а третью к Конституционному суду. И так постоянно. Подошли и ушли.

Отдохнули, сменили людей. Хлоп! Вдруг поехали блокировать трассу на Кончу-Заспу, только они туда перегруппируются, другая колонна уже пошла митинговать, например, у посольства России. И так далее. Это, конечно, упрощенная схема. Там есть много занимательных деталей и приемов. К чему это приведет и можно ли реализовать такую стратегию, нам с Вами неизвестно. Но зато молодежь сможет хоть походить по городу и немного согреться.


Если кому-то это все кажется здравым, можно сделать перепост или добавить еще нечто вроде этого.

Vlad Vorozhbiev



І у продовження теми.
Взято у kotobood отут: http://kotobood.livejournal.com/1668788.html
У соціальних мережах почалася компанія по агітації протестуючих українців за економічні методи тиску на ПР. А конкретно на окремих великих бізнесменів з фракції ПР, які своїм голосуванням за підтримку уряду, підтримали таким чином побиття молоді на Майдані.
Для цього формується повний список брендів/підприємств, афілійованих з діючими народними депутатами від ПР.
Пропонується не віддавати їм більш ЖОДНОЇ копійки, користуючись продукцією конкурентів (виняток – природні монополісти, від яких так просто не піти – наприклад, оператора свого міського телефону і тд).
На даний момент список виглядає так.
«Амстор», торгова мережа – Вадим Новинський;
«Барабашово», ТЦ – Олександр Фельдман;
«Верес» – Вадим Новинський;
«Гаврилівські курчата» – Євген Сігал;
Імексбанк – Леонід Клімов;
«Конті» – Борис Колесніков;
«М’ясна весна» – Борис Колесніков;
«Сонячна долина», котеджне містечко – Сергій Тігіпко;
ТАСкомбанк – Сергій Тігіпко;
ТАС, аптеки – Сергій Тігіпко;
УкрАвто – Таріел Васадзе;
«Епіцентр К» – Олександр Герега;
DarwinPlaza (і ще кілька торгових, офісних та торгово-офісних центрів) – Олександр Фельдман;
Nord, побутова техніка – Валентин Ландик;
Інше житло «Новопечерські Липки», «Паркове місто», «Бульвар фонтанів», River Stone, Maristella, «Комфорт-Парк» – Василь Хмельницький;
ТМ Волошкове поле; Первомайський молочний комбінат; ТМ Формула смаку – тушки Табалова.


Од себе можу запропонувати активістам-дизайнерам розробити наліпки для розповсюдження отакого плану.
наприклад, лоґо "Вереса" з гаслом: уряд Азарова забеспечив нам покращення! і меншим шрифтом пояснення: народний депутат Вадим Новинський не підтримав відставку уряду Азарова.
Tags: Україна, націоналізм/патріотизм, революція
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments